繁体版| 无障碍浏览| RSS订阅| 网站地图
当前位置: 首页>信息公开>民政动态>省厅信息

福建省民政厅组织观看电影 《樵夫﹒廖俊波》

发布时间:2019-09-27 09:48 信息来源:厅机关党委 字号:T | T 访问量:

  近日,福建省民政厅以主题党日的形式组织党员干部在海峡影城观看电影《樵夫﹒廖俊波》。影片看似朴实无华却具有极强的感染力,这部电影讲的是廖俊波同志牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干的故事,深刻刻画了廖俊波同志对党忠诚、心系群众、无私奉献的优秀品质。

  观影结束后,民政厅以支部为单位组织观后感交流,大家纷纷表示:廖俊波同志用生命和实际行动诠释了对党的无限忠诚、对事业的执着热爱、对群众的关爱关怀,是我们学习的楷模,在工作中我们要以廖俊波同志为榜样,把学习廖俊波的先进事迹作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,不忘初心,扎实工作,紧紧围绕聚焦脱贫攻坚、聚焦特殊群体、聚焦群众关切,把党的方针政策落实到基层和群众中去,为推进福建民政事业创新发展做出自己应有的贡献。(厅机关党委)

附件下载